annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Грустная пора

Гуляли по осеннему парку, впитывая в себя запахи осени. Присели на скамейку, и вдруг рядом заметили пожилую даму, которая копалась в мусорке около лавочки. "Смотри," - сказал мне муж, - "неужели и у них в Германии тоже?" Чисто одетая женщина с хорошо уложенными седыми волосами искала пластиковые бутылки, которые можно сдать в магазине и получить от пятнадцати до двадцати пяти центов. Женщина старательно обходида все мусорки в парке, но ни в одной ничего не было - наверное, уже кто-то это делал до неё. Раньше немецким пенсионерам жилось неплохо...
Tags: Размышления
Subscribe

  • Наши пробежки по музеям Лондона

    Ещё немного о впечатлениях из Лондона, пока не покрылись пылью. Нам-таки удалось попасть в Национальную Галерею, успели заказать бесплатные билеты…

  • Обсуждение «Пищеблока» Алексея Иванова

    В литературном клубе, как всегда онлайн, обсуждали «Пищеблок» Алексея Иванова. Книгу решили почитать после понравившегося исторического романа этого…

  • Мир за пределами дачи

    Я уже писала, что меня очень порадовали позитивные сдвиги, которые увидела в Москве - приведённые в порядок фасады домов и дворы даже в спальных…

promo annutta_12 август 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments