annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Воспоминания о счастливых мгновениях

Эх, как же я не записала самое главное, то, что ускользает быстро – то счастливое мгновение, которое хочется схватить и положить в стеклянную банку, а потом доставать, смотреть и тихо улыбаться, глядя на него. Поездки в Москву и общение с моими родными любимыми людьми – это такие мгновения. Но если сказать, что мы делали – это вроде прозаично, но внутри столько света и радости! Мы встречались с моими папой и мамой, ходили на выставку Нестерова, а потом – вместе с сестрой и её мужем и племянником – в ресторан, ходили в выходные в парк вместе с Мишенькой (племянником), который – о неповторимая радость! – сказал, что любит меня, на что я чуть не расплакалась, но была подбодрена словами – «Спокойствие, только спокойствие!» Собирались вместе со школьной подругой и её семьёй, играли в пантомиму. Её сын давал нам мастер-класс как делать суши. Ни с чем не сравнима душевная радость общения с близкими людьми. Спасибо вам, мои дорогие и любимые, что даёте такую возможность!
Но- не было моих детишек (правда, совсем взрослых) рядом, теперь трудно достичь полной гармонии.
Весенняя Москва – высокое синее небо, какого нет нигде в мире, подновлённые дома и ограды, новые детские площадки, строящиеся  детские садики совсем нового типа... Пишу прямо как для передовицы газеты, но было именно такое ощущение.
Итак, вот оно, голубое мгновение радости...
Tags: Встречи, Москва, Моя семья, Позитив
Subscribe
promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments