annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

На заслуженном отдыхе

Пролетело полтора месяца, настолько насыщенных событиями, что некогда было осмыслить их, тем более описать. Чудесные мгновения с сестрой и Мишенькой, неповторимое ощущение счастья наблюдать за развитием малыша и превращением его из бэби в тодлера, написание первого отчета по диссертации, поездки в Кэмбридж к Даше на бал и на выпускную церемонию, встреча с научным руководителем, и наконец, целый викенд в обществе аспирантов и научных сотрудников в кампусе Открытого университета в Англии – соскучиться некогда, и слава богу.

И вот, наконец, выдалась свободная минутка – мы отдыхаем Хорватии, и в данный момент лежим на пляже, чистое зеленовато-голубое море (вернее, его узкий залив, похожий на озеро), возлежит у наших ног, а мы возлежим на лежаках, доставшихся нам бесплатно от нашего отеля. Мы заслужили свой отдых, и даже строгая Дашуля, организовавшая нам по нашей просьбе активный отдых, не осуждает нас за эту слабость, ведь предыдущие два дня мы, кажется, смогли доказать, что способны на большее.  

Первый день нашего отдыха был самым необычным – никогда нам еще не доводилось плавать на байдарке по горной реке, прыгать с пятиметровых порогов, обходить двенадцатиметровый водопад – чтобы не прыгнуть с него, а также переворачиваться в лодке и бултыхаться с веслами в ключевой воде. Полный восторг! Идеальное занятие в дикую жару!

На следующий день в эту жару мы на велосипедах поехали в горы для преодоления себя, и почти преодолели, если считать 16 километров с перепадом высот 500 метров (большая часть пешком) достойным достижением. Но даже  Даша после некоторых сомнений признала это походом, так что отдых мы заслужили.    

Tags: Отдых
Subscribe
promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment