annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Categories:

Цветы и радость, или заметки садовода-мечтателя

Сегодня выглянуло солнышко, улыбнулось и согрело всё вокруг, и стало на ду ше также солнечно, как и на лужайке с маргаритками. И цветы на клумбе проснулись, похорошели и начали кокетничать. Особенно старались тюльпаны - они полураскрыли лепестки и гордо покачивали своими  головками, напоминая принцесс и их кавалеров, собравшихся на балу.  Дух захватывало от их туалетов,  расцвеченных смело в яркие лиловые, оранжево-персиковые и жёлтые цвета. Подсвеченные солнцем, они блистали своей ослепительной красотой и великолепием, В каждом цветке скрывался секрет, но разлядеть его можно было только наклонившись и заглянув внутрь - там скрывались изысканные напудренные тычинки в обрамлении огня красок , казалось что подсмотрел как разгорается костёр чувств цветов. Впрочем, другие цветы на клумбе не обращали внимания на заносчивых соседей, и каждый наслаждался теплом и солнцем по-своему.  Анютины глазки в пёстых ярко-синих и оранжевых сарафанчиках радостно смотрели друг на труга, наливались бутонами под птичье пение пионы, и ромашки готовились порадовать всех своей скромной красотой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тяжело на сердце

    Сегодня совершенно волшебный весенний день, когда чувствуется ликование природы в каждой живой клеточке - неожиданно расцвели декоративные вишни,…

  • Наши новости

    Быстро пробежали карантинные дни, мы старались соблюдать все правила и даже в магазин не ходить, дабы ненароком никого не заразить, на тот случай,…

  • Меган с Гарри - продолжение сериала «Корона»

    На английское Рождество принято слушать речь королевы, которая всегда, вот уже несколько десятков лет, с тех пор, как появилось телевидение, идёт в…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments