annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Category:

Праздник тюльпанов в Аптекарском огороде

Погода на севере Германии не балует теплом, зато обеспечивает стабильные 11-13 градусов с увлажнением дождем. Как чудесный сон вспоминаю наше с сестричкой посещение Аптекарского огорода в Москве в понедельник: тёплый день, безоблачное небо и реки тюльпанов. Не хуже, чем в знаменитом Кекенхофе в Голландии!

Племянник показал, как можно сделать видео (с помощью приложения capcut) из фотографий. Я пока только учусь- есть, чему поучиться даже у детей! Ой, оказывается, видео не полностью загрузилось- почему-то исчез звук в начале и в конце.

Tags: Москва, Цветы
Subscribe

  • Обсуждение «Пищеблока» Алексея Иванова

    В литературном клубе, как всегда онлайн, обсуждали «Пищеблок» Алексея Иванова. Книгу решили почитать после понравившегося исторического романа этого…

  • Мир за пределами дачи

    Я уже писала, что меня очень порадовали позитивные сдвиги, которые увидела в Москве - приведённые в порядок фасады домов и дворы даже в спальных…

  • Почему мы приезжали из Германии делать прививку в России?

    «Зачем вы приехали?» - Это вопрос, который интересовал отказывающихся от прививки наших знакомых (и незнакомых) в России. Впрочем, мы заметили, что…

  • По прилёте в Германию

    Полёт из Москвы в Гамбург длился всего два с половиной часа, а мир, в котором мы оказались по выходе из аэропорта, заметно отличался от места вылета.…

  • Впечатления о Москве

    Ждём второй прививки и к огромной радости проводим время со своими родными, благо можно работать онлайн. Подруга из Гамбурга, позвонив по вотсапу,…

  • Прививка в Москве и в Германии

    Вчера был день, полный чудес - для нас, приехавших в Москву после года с небольшим. Мы с мужем решили сделать прививку Спутником, несмотря на…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments