annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Category:

Праздник тюльпанов в Аптекарском огороде

Погода на севере Германии не балует теплом, зато обеспечивает стабильные 11-13 градусов с увлажнением дождем. Как чудесный сон вспоминаю наше с сестричкой посещение Аптекарского огорода в Москве в понедельник: тёплый день, безоблачное небо и реки тюльпанов. Не хуже, чем в знаменитом Кекенхофе в Голландии!

Племянник показал, как можно сделать видео (с помощью приложения capcut) из фотографий. Я пока только учусь- есть, чему поучиться даже у детей! Ой, оказывается, видео не полностью загрузилось- почему-то исчез звук в начале и в конце.

Tags: Москва, Цветы
Subscribe

  • О коллеге

    Позвонила моя бывшая коллега, которая ушла на временную пенсию из-за диких болей в спине. Хотя ей 61 год и состояние здоровья тяжелое, золотая ее…

  • Роман Быкова «Истребитель» и герои эпохи.

    Читали и обсуждали с литературным клубом последнюю книгу Дмитрия Быкова «Истребитель». Быков, конечно же, фигура заметная, отношение к нему самое…

  • Немецкие врачи о вакцине Спутник

    Опять пишу про прививку, в этот раз из-за разговора с немецким врачом. Была на приёме и сообщила ему о том, что сделали с мужем прививку Спутником в…

  • Наши пробежки по музеям Лондона

    Ещё немного о впечатлениях из Лондона, пока не покрылись пылью. Нам-таки удалось попасть в Национальную Галерею, успели заказать бесплатные билеты…

  • Сравнение отношения к вакцинации в Англии и России

    Забавно, мир разделился на тех, кто привился, и антипрививочников. С удивлением смотрим на тех соотечественников, которые все силы направляют на…

  • Обсуждение «Пищеблока» Алексея Иванова

    В литературном клубе, как всегда онлайн, обсуждали «Пищеблок» Алексея Иванова. Книгу решили почитать после понравившегося исторического романа этого…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments