annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Categories:

Прогуляемся по парку рододендронов

Невероятно красивой сухой и солнечной погодой балует нас природа. Что называется, «старожилы не помнят...» Небо безоблачное уже пятую неделю, воздух прозрачен и, разумеется, чист! Температура на градуснике поднимается до 18 градусов, но по ощущениям холоднее- около 14.

Интересно, связана ли такая погода с прекращением полетов? Облака перестали образовываться!

Единственная забота теперь - недостаток влаги для растений. Но пока это не сказывается на состоянии цветущих кустов и деревьев.
В воскресенье побывали в нашем парке рододендронов, который, оказывается, - как они о себе сами пишут- второй в мире по величине (где первый, не сказано). На самом деле территорию он занимает не очень большую - между автострадой, ровно шумящей за специальным забором и жилыми домами. В парке около 1000 сортов рододендронов и азалий, и посетители приезжают со всех концов - их около 300000 в год.

Мы ходим в этот парк примерно раз-два в год, но никогда не видели его таким красивым. Благодаря отсутствию влажной дымки, все цвета кажутся ярче и красивее.
Прогуляемся вместе:
1.



2.

3.

4.

5.

6.


7.

8.

9.



10.


11.

12.


Не знала, какие фотографии выбрать, и поставила все!
Tags: Природа, Северная Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Северная Германия” Tag

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments