annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Categories:

Наши новости

Подходит 14-ый день, как мы засели в карантине. Чем мы болели пока известно только Мирозданию, но ощущение было весьма неприятное- я лично ощущала себя наподобие комара, полураздавленного кирпичом. Шевелиться при этом тяжело, но необходимо, чтобы не раздавило до конца. Температура больше 38,0 держалась десять дней, при этом сил оставалось все меньше и меньше.

В конце концов наш врач направил-таки нас на пресловутый анализ на короновирус, но к этому времени у нас энергии на сие мероприятие вообще не осталось. По сообщениям моей подруги, которая тест прошла, нужно самим доехать до специального здания больницы, отстоять там в очереди на улице часа два, затем зайти и сидеть в одной из четырёх комнат ожидания с двумя-тремя другими клиентами. Мы решили, что даже если ничем таким и не болеем, то при пониженном иммунитете заразиться будет как нечего делать, и предпочли сидеть, а вернее, лежать в карантине дальше.
Кроме того, теперь результаты теста узнают на пятый день, так много кандидатов и так мало возможностей.

Выпили весь парацетамол, почему-то слышали, что мол ибупрофен пить не рекомендуют. На Амазоне удалось заказать 20 таблеток, так что запас появился. В какой-то момент я обнаружила, что перестала чувствовать запахи и «утратила вкус халвы», но потом вроде постепенно все стало восстанавливаться.
Выходить на улицу сил по-прежнему нет, мы все две недели смогли продержаться на продуктах, закупленных две недели назад. Опыт жизни в начале 90-ых помог все учесть, так что нам всего хватало. Несколько раз приезжали наши друзья на велосипедах, под дверью оставляли сумку с домашней едой, такая забота, конечно, очень приятна! И, конечно, звонки от родных и друзей, все это очень важно.

Голова болела так, будто оттуда должна была родиться Афина Паллада- как из головы Зевса. Ассоциации у меня теперь такие, поскольку решила в свободное время пройти курс по истории искусства, о чем всегда мечтала, а здесь вроде и время появилось. Курс нашла вот здесь: https://synchronize.ru/online.

В Баварии полный карантин, в Мюнхене вроде как даже из дома нельзя выйти без надобности. У нас пока решают.

Всем здоровья! Держитесь, друзья! Пусть это время пройдёт с пользой!
Tags: Здоровье, Медицина на Западе, моя жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышления о билингвах

    Я давно живу в билингвальной, точнее, в трилингвальной среде. Но выросла-то в монолингвальной и монокультурной и все же родной язык у меня один. А…

  • Гронинген

    После голландской Венеции поехали в Гронинген. Не перестаю удивляться, насколько столь близкие по расположению города, как Ганновер и Бремен в…

  • Голландская Венеция

    После того, как меня укусила злобная мошка-крокозябра, захотелось нам из Германии уехать, хотя бы на выходные, хотя, конечно, я понимаю, что такие…

  • Завершение семестра- конец года

    У нас в университете, как во всех немецких вузах- конец семестра, последние занятия были на этой неделе. Поскольку группы у меня были небольшие, и…

  • Какая муха меня укусила?!

    Мне «везёт» на укусы насекомых в Германии- два раза кусали борелиозные клещи, спасалась антибиотиком, а теперь вот укусило какое-то летающее существо…

  • Аркона- исчезающее святилище руян- древних славян

    После белых скал в «Королевском троне» наш путь лежал в святилище древних славян Аркону или Яромарсбург, расположенное на мысу острова. Ехать на…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →