annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Categories:
Что-то в мироздании сложилось не так, и я в теплое время года свалилась с бронхитом. Сначала прихватила вирус, но потом сразу начался кашель, и так и продолжается. Врач классифицировал заболевание как подлежащее лечению антибиотиками (без рецепта их здесь купить в аптеке нельзя).

А между тем, погода на севере Германии стояла жаркая, до тридцати градусов, что не так приятно, поскольку повышенная влажность - как в парнике, но это никак вроде не должно способствовать развитию легочных заболеваний, которыми я вообще никогда не страдала.  Ну ничего, может, если отболеть летом, зимой инфекция не будет мешать жить.

Полюбуемся цветами, ведь это полезно, можно даже назвать  флоро-терапией.



Гибискусы и розы прекрасно переносят жару, да и георгины вполне довольны.









Вам хорошего здоровья! И тёплой погоды!
Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Англия и Германия- похожие, но очень разные

    Попадаешь в Англию из Германии и как будто перелетаешь на другую планету. Можно сказать, другой вариант той же цивилизации, хотя в истории много…

  • Пробежимся по Оксфорду

    По пути к «месту назначения» из места прибытия в аэропорт заехали в Оксфорд. Больше всего меня поражает, что несмотря на разросшийся кампус одного из…

  • «Осознанная некомпетентность» при переезде

    Разговаривали с моей приятельницей о том, как сами и знакомые оказались в Германии. Какие разные пути и как по-разному принимает принимала страна…

  • Двадцать один урок для 21-ого века от Харари - наше обсуждение

    Некоторые книги хочется обсуждать, а есть такие, которые хочется оставлять для себя. Харари «21 урок для 21-ого века» - это точно для обсуждения,…

  • Посещение Вюрцбурга в пандемию

    Свобода передвижения по Германии относительная: нельзя в общественных местах появляться без масок. Или неправильно их носить. Это я хорошо запомнила…

  • Садово-погодное

    Уже неделю как вернулись из разъездов, но я все никак не могла собраться с силами описать основные моменты путешествия. Списываю на жару: все дни…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments