annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Categories:

Чья власть сильнее: фильм «Власть» (Vice)

Совершенно неординарный фильм „Власть» («Vice“), который англоязычные критики отнесли к жанру политической комедии, оставил сильнейшее впечатление. Режиссёр Адам Маккей снял картину по биографии Дика Чейни, вице-президента Джорджа Буша младшего, и от правдоподобия изображения и фактов - просто мурашки по коже. Нет, там ничего ужасного нет, просто показано «закулисье» при принятии решений.

После этого фильма «Карточный домик» (The house of cards), политический сериал на нетфликсе, кажется умеренной фантазией, ибо «Власть» основана не на вымышленных событиях из биографии Дика Чейни и на реальной недавней истории.

Англичанин Кристиан Бэйл неподражаем и неузнаваем в роли Дика Чейни, показывает очень мощно трансформацию личности бывшего вице-президента и превращение из молодого склонного к алкоголизму шалопая во властного манипулятора, влияющего на ход событий в истории. Это происходит под влиянием его жены Линн, великолепно сыгранной актрисой Эми Адамс.

Фильм отличный со всех сторон, да ещё и с тонкой самоиронией.
Очень рекомендую.

Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антитела живы

    Сколько всего неизвестного о гуляющем коронованном вирусном госте - вся информация противоречивая, и многие до сих пор не верят в его существование.…

  • Немного кулинарного: лазанья

    Готовила две лазаньи к приезду детей в гости: нужно было что-то на скорую руку, но необычное. Приготовила один раз лазанью с куриными грудками, в…

  • Вторая волна в нашем городе. И о масках

    О том, что началась вторая волна заболевания злосчастной короной, мы заметили по соседской кошечке, которая уже около десяти лет приходит к нам в…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments