annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Детям было и без нас хорошо

Хотела сразу после приезда написать про детей - как они без нас неделю прожили. Смешно, конечно,  - Даша живёт самостоятельно с 18 лет, но здесь ей пришлось приехать в Германию, посидеть с братом. Всё получилось удачно - Даша научила Никиту играть джаз, вернее помогла вспомнить то, что он играл пять лет назад в Англии. Приехав в Германию, он всё забыл, потому как все силы пошли на изучение нового языка и поддержание двух других, и я не настаивала. Но теперь, вроде бы, период привыкания закончился, появились новые силы, и муж поспорил с ним, что он не сможет вспомнить, как играл джаз - чтобы простимулировать. И получилось. Благодаря усилиям сестры, Никита спор выиграл. А Даше удалось сделать операцию на зубе, которую в Англии либо не сделали, либо пришлось бы ждать в очереди полгода.
Tags: Дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побродим по Гамбургу

    В субботу съездили в Гамбург, походили по улицам с подругой. Улицы в центре украшены иллюминацией, но отходишь немного в сторону - и огоньков не…

  • А как у нас?

    Заканчивается ноябрь, и подходит время рождественских ярмарок, горячего глинтвейна с запахом корицы, Адвента с вечерами около горящих свечей, встреч…

  • "Сад" Марины Степновой - обсуждение в литературном клубе

    Наши встречи в интернете с друзьями для обсуждения литературных произведений стали настоящей отдушиной в это новое время локдаунов и удалёнок.…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment