annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Category:

Почта России заставляет платить получателя за доставку?

Расстроила меня сегодня Почта России, хочу пожаловаться и спросить вас так ли на самом деле, как мне сказали.

Конечно, хорошо, что есть отделение даже в аэропорту «Домодедово», откуда я радостно решила отправить небольшую посылочку знакомой в Московской области.
Вид из окна аэропорта

При оформлении сотрудница сообщила мне довольно вредным голосом, что доставка осуществляется за счёт получателя. Оплатить отправитель не может.
«Как же так?»- спрашиваю я, -«Ведь получатель у меня - пожилая плоховидещая женщина. Какой смысл отправлять ей по почте подарок, за который она сама должна будет платить?» Женщина недовольно смотрит на меня и отвечает, что мол так вот устроено, других услуг не предоставляется, заранее доставку оплатить нельзя.
«Ну, может они в первый раз и доставят»,- говорит она в конце.

В общем, я, конечно, возмущена такими странными услугами, когда получатель сам платит за свой подарок. Особенно расстраивает, что получается, что я вместо радости доставлю своей посылкой только хлопоты пожилой пенсионерке.
Хотела спросить вас, это действительно так?
Tags: Россия, бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышления о билингвах

    Я давно живу в билингвальной, точнее, в трилингвальной среде. Но выросла-то в монолингвальной и монокультурной и все же родной язык у меня один. А…

  • Гронинген

    После голландской Венеции поехали в Гронинген. Не перестаю удивляться, насколько столь близкие по расположению города, как Ганновер и Бремен в…

  • Голландская Венеция

    После того, как меня укусила злобная мошка-крокозябра, захотелось нам из Германии уехать, хотя бы на выходные, хотя, конечно, я понимаю, что такие…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →