annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Нам нужен мир...

Ох, не думала я, что мир докатится до этой точки. Тяжело на сердце, в газетах на первых страницах слово «war“, пока со знаком вопроса, и хочется спрятаться в раковину, как улитка. А я оказалась в эти дни в Англии- приехала на конференцию для преподавателей английского, которая проводится раз в год. Но никто вслух о событиях, про которые кричат газеты, не говорит.
Но активность идёт в Интернете. По данным YouGov большинство англичан против ударов.
Англичане не хотят осложнений отношений с Россией. Есть организация, которая призывает граждан подписывать письма против ударов Англии по Сирии и направлять эти письма членам парламента.
Нам всем нужен мир (в значении спокойствие!).
Tags: Англия, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышления о билингвах

    Я давно живу в билингвальной, точнее, в трилингвальной среде. Но выросла-то в монолингвальной и монокультурной и все же родной язык у меня один. А…

  • Гронинген

    После голландской Венеции поехали в Гронинген. Не перестаю удивляться, насколько столь близкие по расположению города, как Ганновер и Бремен в…

  • Голландская Венеция

    После того, как меня укусила злобная мошка-крокозябра, захотелось нам из Германии уехать, хотя бы на выходные, хотя, конечно, я понимаю, что такие…

  • Завершение семестра- конец года

    У нас в университете, как во всех немецких вузах- конец семестра, последние занятия были на этой неделе. Поскольку группы у меня были небольшие, и…

  • Какая муха меня укусила?!

    Мне «везёт» на укусы насекомых в Германии- два раза кусали борелиозные клещи, спасалась антибиотиком, а теперь вот укусило какое-то летающее существо…

  • Аркона- исчезающее святилище руян- древних славян

    После белых скал в «Королевском троне» наш путь лежал в святилище древних славян Аркону или Яромарсбург, расположенное на мысу острова. Ехать на…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments