annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Category:

Нам нужен мир...

Ох, не думала я, что мир докатится до этой точки. Тяжело на сердце, в газетах на первых страницах слово «war“, пока со знаком вопроса, и хочется спрятаться в раковину, как улитка. А я оказалась в эти дни в Англии- приехала на конференцию для преподавателей английского, которая проводится раз в год. Но никто вслух о событиях, про которые кричат газеты, не говорит.
Но активность идёт в Интернете. По данным YouGov большинство англичан против ударов.
Англичане не хотят осложнений отношений с Россией. Есть организация, которая призывает граждан подписывать письма против ударов Англии по Сирии и направлять эти письма членам парламента.
Нам всем нужен мир (в значении спокойствие!).
Tags: Англия, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного кулинарного: лазанья

    Готовила две лазаньи к приезду детей в гости: нужно было что-то на скорую руку, но необычное. Приготовила один раз лазанью с куриными грудками, в…

  • Вторая волна в нашем городе. И о масках

    О том, что началась вторая волна заболевания злосчастной короной, мы заметили по соседской кошечке, которая уже около десяти лет приходит к нам в…

  • Посмотрим английский замок

    Какой зрительный ряд возникает, когда говорим «Англия»? Думаю, прежде всего, Лондон, Биг Бен, а может быть, приболоченные земли из «Собаки…

  • Социальная дилемма - верить ли Фейсбуку

    Новый документальный фильм «Социальная дилемма» на Нетфликсе, который посмотрела по совету подруги, довольно убедительно показывает, что алгоритмы,…

  • О «пора валить» в книге «Bella Германия»

    Поговорили с участниками нашего литературного клуба о книге „ Bella Германия», а по сути получился разговор об эмиграции и иммиграции, потому как…

  • Англия и Германия- похожие, но очень разные

    Попадаешь в Англию из Германии и как будто перелетаешь на другую планету. Можно сказать, другой вариант той же цивилизации, хотя в истории много…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments