annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Забронировала номер, но заселять отказались!

Стартап наших друзей: рекомендую!
Оригинал взят у annataliya в Забронировала номер, но заселять отказались!
- А вас нет в наших списках!
- Но позвольте, я же забронировала номер еще месяц назад???
- Ничего не знаю. У нас все номера уже заняты! До свидания, девушка!




Такой диалог произошел между моей коллегой и ресепшионисткой одной из гостиниц славного города Ханты-Мансийска, где как раз проходили очередные грандиозные лыжные соревнования. Коллега, зная о надвигающемся столпотворении, заранее позвонила в понравившийся ей отель из Москвы по телефону, и попросила забронировать номер. Ей все подтвердили, и она успокоилась.

Однако, на месте, как оказалось, никто ничего о ней не знал! Что уж там произошло и чей косяк - неизвестно, но дабы не остаться на улице в 30-градусный мороз, ночевать ей пришлось в строительном вагончике одного из местных нефтяных предприятий. Жесть, короче. )

Поэтому, конечно, лучше заранее проверять отели на надежность и добросовестность, и предлагать путешественникам только самые отборные! Так решили мои знакомые и открыли собственный сервис бронирования по России - РусТурКлуб. В общем, представляю вам их старт-ап и предлагаю им пользоваться. Зайти туда можно по адресу https://rustourclub.ru

Конечно, вы сразу захотите сравнить этот новый проект с Букингом. Но их даже нет особого смысла сравнивать, ибо форматы разные - Букинг работает по принципу "чем больше, тем лучше" и особо не вникает, что за отели с ним работают. Да и Россия от него далека, из далекой Голландии детали российского рынка особо не заметны.

Здесь же все наоборот. Менеджеры РусТурКлуба тщательно отбирают отели и, тем самым, рекомендуют их посетителям. Поэтому тут есть и те объекты, которые на Букинге вообще не найти. Ну и, самое главное, можно позвонить прямо в офис этого сайта и задать все уточняющие вопросы, а потом уже бронировать. В этом - прямая экономия времени, так как вам не придется перерывать сотни отелей, отделяя зерна от плевел.

Другой плюс сайта - скидки от отельных цен. Они здесь есть всегда: минимально - 3%, а для ряда недешевых мест, например, отелей “все включено” на море - 5-7%. Все это благодаря прямым договорам с местами размещения. А еще это позволяет купить номера в популярных отелях, когда на других сайтах уже видим надписи “все занято”. Особенно это актуально, например, для подмосковных курортных отелей, которые на праздники раскупаются уже за несколько месяцев, и нужно прямо “охотиться”, чтобы добыть номер. Еще один момент - они обычно предлагают фиксированные заезды на несколько дней, а Букинг с таким просто не умеет работать.
2.


Так как сайт молодой, отзывов на нем оставлено пока не очень много, но с каждым днем их становится все больше и больше. Пока на РусТурКлубе представлены самые основные наши курортные направления: Краснодарский край, Крым, Кавказские минеральные воды, Подмосковье, а еще и хотя заграничная, но примкнувшая к нам Абхазия. Так что, если вы соберетесь в один из этих регионов, советую внимательно сравнить клубные предложения с другими сайтами - возможно, вам удастся найти очень приятную разницу в ценах. :)

Если же вы оформили заказ, то вам автоматически тут же оформят дисконтную карту. Причем, в очень интересном формате - в виде магнита на холодильник. Но этот магнитик не просто магнитик. По этой карте можно получить скидку на последующие заказы либо вам самим, либо вашим друзьям или родственникам.

Вот такие дела. Пользуйтесь на здоровье: https://rustourclub.ru

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ


Tags: Отдых, Путешествия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Англия и Германия- похожие, но очень разные

    Попадаешь в Англию из Германии и как будто перелетаешь на другую планету. Можно сказать, другой вариант той же цивилизации, хотя в истории много…

  • Пробежимся по Оксфорду

    По пути к «месту назначения» из места прибытия в аэропорт заехали в Оксфорд. Больше всего меня поражает, что несмотря на разросшийся кампус одного из…

  • «Осознанная некомпетентность» при переезде

    Разговаривали с моей приятельницей о том, как сами и знакомые оказались в Германии. Какие разные пути и как по-разному принимает принимала страна…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments