annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

О погоде и природе на Севере Германии

У сына, наконец, долгожданные каникулы после тяжелейшей сессии, длившейся пол-июля и август. Вчера радостно сообщил нам, что купил свой первый дом - палатку, которую мы развесили в гараже для просушки. С друзьями останавливался в кемпинге под Амстердамом, несмотря на ураган Себастьян, бушевавший в тех местах и сломавший один из шестов, который им в кемпинге и заменили. Все дни шел дождь, но палатка не промокла. Расказал, что одно место в кемпинге стоит 9 евро, при этом есть и душ, и туалеты, и маленький магазинчик, чтобы купить продукты на завтрак, например.

К нам тоже в среду залетал тот же ураган, в городе не ходили трамваи из-за упавших деревьев и веток, отменили поезда по Германии в сторону Голландии. А теперь просто идёт серенький дождик, и чувствуется дыхание осени - у лип на бульваре стали появляться золотые пряди.
Tags: Жизнь в Германии, Природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антитела живы

    Сколько всего неизвестного о гуляющем коронованном вирусном госте - вся информация противоречивая, и многие до сих пор не верят в его существование.…

  • Немного кулинарного: лазанья

    Готовила две лазаньи к приезду детей в гости: нужно было что-то на скорую руку, но необычное. Приготовила один раз лазанью с куриными грудками, в…

  • Вторая волна в нашем городе. И о масках

    О том, что началась вторая волна заболевания злосчастной короной, мы заметили по соседской кошечке, которая уже около десяти лет приходит к нам в…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments