annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Category:

Уроки рисования

Мне всегда хотелось научиться рисовать, но времени не хватало, а может быть, не хватало духа начать самой. И случайно в сети нашла ссылку на онлайн курс http://masaa.ru/.

Мне на почту стала приходить рассылка, и иногда я заглядывала на вебинар по живописи, и  даже это занятие давало успокоительный эффект. А вчера совпало, что и у меня нашлось время, и обнаружились старые акварельные краски, и я, наконец, приобщилась к живописи, сделав малюсенький первый шаг. Хочу поделиться - какое приятное времяпровождение, несмотря на результат! Знаю, что многие мои френды рисуют, и здесь в жж есть тоже задания и уроки.
Никогда ничего не рекламирую, и здесь не реклама, просто захотелось поделиться, поскольку мне кажется, что для полных новичков, как я, это хороший подход.

Сеголня не рисовала, а только смотрела, поскольку масляных красок дома не оказаолось. Но интересно посмотреть приёмы и получить идеи, с чего начинать. Сейчас проходят онлайн конференции "Рисование и живопись, пошаговые уроки". http://zhivopisjule.masaa.ru/

По-моему, самый лучший спопоб восстановить в себе гармонию.

Если вы уже рисуете, как вы  начинали? 
Tags: Позитив, моя жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антитела живы

    Сколько всего неизвестного о гуляющем коронованном вирусном госте - вся информация противоречивая, и многие до сих пор не верят в его существование.…

  • Немного кулинарного: лазанья

    Готовила две лазаньи к приезду детей в гости: нужно было что-то на скорую руку, но необычное. Приготовила один раз лазанью с куриными грудками, в…

  • Вторая волна в нашем городе. И о масках

    О том, что началась вторая волна заболевания злосчастной короной, мы заметили по соседской кошечке, которая уже около десяти лет приходит к нам в…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments