annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Забота друзей

Жизнь с гипсом и костылями продолжается, правда выяснилось, что гипс можно на очень короткое время снимать, и это замечательно. Коллеги на работе вспоминали, что тоже были случаи переломов чего-нибудь в домашних условиях, и именно дома нужно стараться быть осмотрительнее всего.

Спешу рассказать о радости, полученной по случаю костяной ноги- когда муж был в командировке, ко мне приезжали мои чудесные подруги здесь, выбрав время несмотря ни на какие дела. Одна привезла мою любимую черешню, которую я ещё не пробовала в этом году, другая- самодельные блинчики и салат! И ещё одна просто приехала поддержать. Как приятно! Вообще вдали от родины мы чувствуем себя ближе друг к другу - в основном коллеги мужа и их семьи, и стараемся поддерживать. И звонки и поддержка семьи и друзей и жж друзей, т.е. ваша - тоже так радостно!
Отключаю комментарии, просто хотелось поделиться радостью.
Tags: Позитив, Радость, моя жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
Comments for this post were disabled by the author