annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

В продолжение истории о костяной ноге

Ко всему можно привыкнуть и радость может быть вызвана тем, что раньше бы не могло даже в голову прийти.
Например, мне удалось решить проблему передвижения по кухне и комнатам без костылей, приспособив офисный стул на колёсиках, теперь я продолжаю нести вахту по приготовлению еды, при этом никакого напряжения. Поскольку у сидения регулируется высота, у меня даже получилось немного прополоть клумбу, которая просто до невозможности заросла травой. Я передвигалась на стуле по лужайке.

Работу тоже нельзя было пропустить, поскольку у всех студентов на носу экзамены, они все хотят получить свои кредитные пункты, так что я ездила в университет на машине. Прекрасна автоматическая коробка передач, которая позволяет не думать о сцеплении, и главное - моя огромная костяная нога попадает на педали газа и тормоза. Ехать недалеко.

Ну и последнее достижение - научилась скакать на костылях, поскольку все же расстояние от лифта до аудитории теперь мне кажется большим, и туда можно добраться только на подпорках.

Гипс поменяли-таки на новый материал- ортопед разрезал мой гигантский валенок, а вместо него приспособил что-то завернутое в марлю, попрыскав это водой. Оказалось - это пластик, который принимает форму ноги, когда на него попадает вода.

Так что появилось много поводов для радости!
Tags: моя жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments