annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Тыквы для Халлуина и для творчества

Сегодня Халлуин - древняя, ещё друидско-кельтская традиция поминовения умерших, превратившаяся в  праздник с ряжеными в ведьм и страшилищ. Помнится, мои детишки ходили в Англии по нашему посёлку, надев всякие маски, а поодаль виднелась фигура папы, на всякий случай. Несколько раз вырезали тыквы и ставили туда свечку.
В Америке видели такие тыквы для Халлуина - огромные, не знаю как выращенные. Вот:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Идиот» на новой сцене Большого театра

    Одним из самых знаменательных событий нашего пребывания в Москве был выход в Большой Театр. В Германии и Англии театры закрыты с начала марта…

  • С Днём Победы!

    С Днём Победы, друзья! Мирного неба на все времена! Посмотрели с племянником фильм «Горячий снег» по Бондареву, действительно сильная картина и,…

  • Впечатления о Москве

    Ждём второй прививки и к огромной радости проводим время со своими родными, благо можно работать онлайн. Подруга из Гамбурга, позвонив по вотсапу,…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments