annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Встреча с новыми мирами

Были в Стокгольме на выходных и встретились с друзьями. И как же удивительно, что мы понимаем друг друга с полуслова, хотя раньше много не общались, а встречались наши супруги по работе. А вот судьба похожая: уехали в девяностые для того, чтобы мужья могли реализовать научный потенциал, и так же, как и нам, выпало семье друзей переезжать из страны в страну, учить языки, детям переходить в другие школы, а жене- сподвижнице находить работу в разных странах. Моя подруга работает инженером. И вот наши супруги стали известны в своей области, а дети выросли и разъехались по разным странам, и появилось больше свободного времени. Чем заниматься, как это время использовать?
Наши друзья открыли в себе новые грани творчества - оба увлеклись живописью, но каждый творит в своём стиле. Картины Марины наполнены теплом ее души, она рисует окружающий мир и передает своё восхищение им. К сожалению, у меня нет фотографий ее картин, многое она дарит близким людям.

А ее супруг создал в холстах свою вселенную, альтернативу реальности. Интересно, чувствуется ли в картинах его профессия естествоиспытателя, профессора физики?







Картины Р. Зубарева

Удивительное ощущение, что мы путешествовали по двум внутренним мирам наших друзей. Какие же глубокие и яркие эти миры!
Tags: Встречи, Интересные люди, Искусство
Subscribe
promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments