annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Фильм "Ярмарка тщеславия"

"Ярмарка тщеславия"  (Vanity fair) 2004 года, по-моему, очень неплохой фильм-адаптация книги Теккерея. Книга сначала появилась как сборник рассказов, публиковавшихся ежемесячно в течение полутора лет в середине 19-ого века под заглавием "Наброски пером и карандашом об английской жизни", с оттенком сатиры. Я читала книгу давным давно, мне казалось, действие будет разворачиваться медленно, но фильм удивил своей стремительностью, сочными красками, тонкой актёрской игрой с передачей самых разных оттенков чувств. За созданием фильма стоят три страны - Англия, США и Индия, и влияние каждой заметно, а вместе получилась  яркая картина.
Есть на Netflix в разряде "международные фильмы"

https://www.kinopoisk.ru/film/21539/
Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антитела живы

    Сколько всего неизвестного о гуляющем коронованном вирусном госте - вся информация противоречивая, и многие до сих пор не верят в его существование.…

  • Немного кулинарного: лазанья

    Готовила две лазаньи к приезду детей в гости: нужно было что-то на скорую руку, но необычное. Приготовила один раз лазанью с куриными грудками, в…

  • Вторая волна в нашем городе. И о масках

    О том, что началась вторая волна заболевания злосчастной короной, мы заметили по соседской кошечке, которая уже около десяти лет приходит к нам в…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments