annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Category:

Праздник в нашем саду

Исчезала из жж, потому как готовились к большому приёму гостей по случаю празднования двух раз по 25 моему супругу. Волновались по поводу заказанного на амазоне огромного павильона-тента, к которому немецкая фирма прислала неправильные части: шесты были в пять раз короче, чем нужно, это грозило провалом вечеринки, т.к. у нас здесь зарядили дожди. Всё-таки шесты привезли, и мы воздвигли на газоне большое сооружение-палатку, в которое поместили столы и стулья, все, какие нашлись. Хорошо, что скатертей хватило. Украсили новогодними огонёчками и подсвечниками, а также милыми букетиками, которые принесли гости. Не зря мы старались: когда все сели, ливанул такой дождина, что через якобы непромокаемую ткань, которую хвалили в отзывах на сайте, прошли капли. Правда, не так много, и включенный обогреватель помог не чувствовать сырость. А вообще было чудесно сидеть в саду, даже в дождь было ощущение уюта, особенно с заженными свечками. Цветочки и ягоды на клумбе очень радовали. Но побольше бы солнышка не помешало.

Всё вышло неплохо, особенно получилась викторина, подготовленная сыном. Он нарисовал линию с  событиями из жизни юбиляра ( в формате Prezzi, альтернатива Power Point), а для этого  провел беседы по скайпу и с бабушкой, чтобы побольше компромата интересных фактов узнать о детстве папы, и сестрой поговорил, и со мной. Один из вопросов был для вручения подарка. Вот он:
"Зная любовь к движению своего папы, дочка решила подарить ботинки, которые позволят заниматься бегом по-новому. Что прикреплено к ботинкам: а) колёсики, б) ходули, в) пружины, г) лыжи". А вы как думаете? Отвечу в следующем посте.

А ещё я организовала флэшмоб для мужа. У него огромное количество патентов на специальных досках, которые нам некуда повесить, поэтому они просто лежат в коробках в углу комнаты.  Я  раздала гостям по секрету от мужа записочки, в которых попросила взять в определенное время по патенту (объяснила, где), и встать всем вместе, показывая патенты. Около тридцати человек с патентами, все за пять минут сорганизовались, а я позвала супруга, которого на некоторое время попросила выйти.  Меня удивило, что организовать было не так сложно. Собираюсь повесить фотографию (правда, на ней будет всего одна треть всех патентов).
Tags: Достижения, Моя семья, Праздники
Subscribe
promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments