annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Открытие Брюсселя благодаря жж-подруге

Благодаря чудесной экскурсии bruxelloise_ru открыли для себя Брюссель. Рассказ моей замечательной жж-подруги произвел совершенно потрясающее впечатление - несмотря на моросящий серый дождик, город заблистал самыми яркими красками. С вдохновением и улыбкой нам поведали совершенно причудливую историю Брюсселя, переплетающую  французское, фламандское, испанское, австрийское влияние, и по сей день ещё не устаканившееся понимание жителей, кто же они такие. Очень приятная развиртуализация, спасибо большое! Четыре часа вдохновеннейшей экскурсии пролетели как одна минута! На странице моей френдессы множество интереснейших сведений о Брюсселе.

А вот настоящий брюссельский напиток - пиво Ламбик, первое пиво, которое мне понравилось, поскольку не имеет характерного для пива вкуса, ибо вишня придает ему кисло-сладкий аромат.





Брюссель - это, оказывается, столица мастеров не только шоколада, но и пирожных. У каждой марки шоколада своя история, и ее bruxelloise_ru тоже нам рассказала.

Это настоящие произведения искусства!




Это город, сочетающий в себе самые разные стили.





Но четырех часов хватило лишь на легкое знакомство с городом, а с другой стороны душу Брюсселя мы почувствовали, как и хотели.
Tags: Досуг, Прогулки по городам, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного кулинарного: лазанья

    Готовила две лазаньи к приезду детей в гости: нужно было что-то на скорую руку, но необычное. Приготовила один раз лазанью с куриными грудками, в…

  • Вторая волна в нашем городе. И о масках

    О том, что началась вторая волна заболевания злосчастной короной, мы заметили по соседской кошечке, которая уже около десяти лет приходит к нам в…

  • Посмотрим английский замок

    Какой зрительный ряд возникает, когда говорим «Англия»? Думаю, прежде всего, Лондон, Биг Бен, а может быть, приболоченные земли из «Собаки…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments