annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

ЖЖ - живой! Подарок от жж-подруги

Сегодня по-настоящему почувствовала, что не зря это ЖИВОЙ журнал: предсталяете, получила посылочку от своей замечательной жж-подруги Людочки fenster99 из Новокузнецка! Какая это радость, каким же теплом повеяло из самой Сибири! Людочка, дорогая, спасибо Вам самое самое огромное! Посылочка пришла прямо к Дню Рождения, но нас не было дома, и сегодня я съездила в центр города за ней. Я знала, что посылочку Людочка мне отправила ещё в начале декабря, и волновалась, что она потерялась. Удивило, что до границы с Германией она дошла очень быстро - за пять дней, поскольку по номеру можно проследить путь, а вот потом где-то долго блуждала. Когда на почте мне вынесли посылку в пакете, сердце подпрыгнуло от радости! Как будто получила лучик солнца!

Сколько же гостинцев мне прислала моя заботливая подруга! Мой любимый зефир в шоколаде; я не выдержала и сразу съела целую зефирину, а потом и другую. Необыкновенно вкусно, ни в Германии, ни в Англии такого зефира среди местных сладостей нет. Тонкий, нежный вкус!
И коробка сувенирная -  с фотографией подсвеченных фонтанов в Новокузнецке, очень красивый  вид вечернего города.


 Только удивило, что упаковочная плёнка была снята, было видно, что коробку вскрывали и заглядывали внутрь.  Вот где так долго пропадала посылка?!  По немецкому телевидению  показывали фильм о том, что раньше вся переписка между восточным и западным блоком контролировалась, похоже, это осталось.

И ещё одна коробка с вкуснейшими конфетами!


И целое богатство - две книжки Рязанова, которого я так люблю!



Людочка, спасибо! Тронута до глубины души.

И открыточка с поздравлениями!


Виртуальное пространство становится реальным! ЖЖ - живой!

И ещё хочу сказать огромное спасибо своим замечательным жж-френдам за такие теплые поздравления и внимание. Очень тронута вашей душевной теплотой!!!!
Tags: Друзья, Позитив, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments