annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Конфликта не хотят

Выдержки из журнала "Экономист" из статьи 27.11.15 по поводу конфликта между Турцией и Россией

"Во-вторых членам НАТО нужно заставить Турцию контролировать свои действия и изменить поведение. Турция сдерживает кампанию против ИГ. Она более заинтересована в ударах против курдов внутри Сирии и свержении Асада, чем в том, чтобы разбить джихадистов. Более того, она не смогла остановить поток нефти от ИГИЛ из Сирии и поток денег.

Создание коалиции, скорее всего, за пределами возможностей Оланда. Но он может попробовать сдвинуть приоритеты и способствовать тому, чтобы Турция и Россия думали об урегулировании конфликта. Надежда на то, что  по мере углубления хаоса в Сирии и по мере того, как память о Сухом будет уходить в прошлое, Оланду будет помогать время."

Для журнала "Экономист", который часто не добрым словом поминает Россию, эта статья просто революционная. Показывает, что на данный момент в конфликте Запад не заинтересован и очень раздосадован на Турцию.
Tags: Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Англия и Германия- похожие, но очень разные

    Попадаешь в Англию из Германии и как будто перелетаешь на другую планету. Можно сказать, другой вариант той же цивилизации, хотя в истории много…

  • Пробежимся по Оксфорду

    По пути к «месту назначения» из места прибытия в аэропорт заехали в Оксфорд. Больше всего меня поражает, что несмотря на разросшийся кампус одного из…

  • «Осознанная некомпетентность» при переезде

    Разговаривали с моей приятельницей о том, как сами и знакомые оказались в Германии. Какие разные пути и как по-разному принимает принимала страна…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments