annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Праздник в честь расширения фирмы

В пятницу был праздник на фирме, где работает муж. Отмечали новоселье: постройку нового здания, что позволит фирме расшириться больше, чем в два раза. Мы сидели за почетным столом вместе с директором этой высокотехнологичной фабрики, и вот почему. Строительство было возможно прежде всего благодаря доходам от прибора, созданного мужем. На стенах висят его патенты. Конечно, нужна была мощная команда для того, чтобы было возможно сначала довести все части до ума, а потом выпускать прибор серийно. В числе создателей также коллеги мужа, которых он сам нашёл - прежде всего инженеры из России, работающие бок о бок. А когда прибор уже создан, нужен  вопроизводимый процесс по сборке и отлаживанию, а для этого тоже необходимы другие специалисты, т.е. запуск прибора в серию способствует созданию рабочих мест, соответственно фирма сильно выросла, и ей понадобилось новое здание. Это такое замечательное чувство - ощущение создания нового, на грани возможного, да еще и возможность это воспроизводить. Для меня такое достижение - огромная радость, ведь я проходила с мужем все этапы - от задумки и первой реализации в малой фирме  до вот такого успеха. Просто сказка.


Пригласили всех сотрудников со своими половинами, всего получилось около полтысячи человек, и это ещё многие не пришли. Чтобы всех посадить за столы, поставили на улице огромные шатры с обогревом, шведский стол с выборо блюд, а после ужина были танцы под современную музыку. И мы натанцевались от души, проявив устойчивость к  сотрясавшим помещение звукам. Я уже привыкла, что женщины на такие праздники обычно одеваются в чёрное, и в этот раз подавляющее большинство было в черных нарядах.
Tags: Достижения, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного кулинарного: лазанья

    Готовила две лазаньи к приезду детей в гости: нужно было что-то на скорую руку, но необычное. Приготовила один раз лазанью с куриными грудками, в…

  • Вторая волна в нашем городе. И о масках

    О том, что началась вторая волна заболевания злосчастной короной, мы заметили по соседской кошечке, которая уже около десяти лет приходит к нам в…

  • Посмотрим английский замок

    Какой зрительный ряд возникает, когда говорим «Англия»? Думаю, прежде всего, Лондон, Биг Бен, а может быть, приболоченные земли из «Собаки…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →