annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Вместо замены профильной фотографии на французский флаг...

Очень многие в фейсбуке поменяли свое фотографии на французский флаг. В то же время, есть те, которые этого не сделали. Мне понравились вот эти слова, которые написаны француженкой и которыми поделилась моя знакомая немка, живущая в Англии:

"Я не буду менять свою фотографию на французский флаг, несмотря на то, что я сама француженка из Парижа. Потому что если бы я сделала это только для Парижа, это было бы неправильно. А если бы я делала это для каждого теракта по всему миру, мне пришлось бы менять флаг на главной фотографии по несколько раз каждый день. Моё сердце со всем миром без границ, без иерархии. Ценность имеет жизнь каждого человека, на которого напали из-за экстремистских убеждений, будь то религия, предрассудки или выгода. "

 "I won't be changing my profile to the French flag even though I am French and from Paris. The reason for this is that if I did this for only Paris this would be wrong. If I did this for every attack on the world, I would have to change my profile everyday several times a day. My heart is with the world, no borders, no hierarchy, I hold every human's life with value who is attacked by extremist beliefs whether they are based on religion, prejudice or profit!

Согласна, что жертвы всех терактов, в том числе и российского самолёта, и в Бейруте и Багдаде достойны не меньшей скорби всего мирового сообщества.
Tags: Политика, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Англия и Германия- похожие, но очень разные

    Попадаешь в Англию из Германии и как будто перелетаешь на другую планету. Можно сказать, другой вариант той же цивилизации, хотя в истории много…

  • Пробежимся по Оксфорду

    По пути к «месту назначения» из места прибытия в аэропорт заехали в Оксфорд. Больше всего меня поражает, что несмотря на разросшийся кампус одного из…

  • «Осознанная некомпетентность» при переезде

    Разговаривали с моей приятельницей о том, как сами и знакомые оказались в Германии. Какие разные пути и как по-разному принимает принимала страна…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments