annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Categories:

Нужно прислушиваться к деталям - про Бахрейн

Получается, оплошала я с  комментариями к поездке в Бахрейн - так мне всё показалось гармонично и красиво. Ведь страна явно богаче, чем Тайланд. Эх, не придала я значения замечанию нашей девушки-экскурсовода, которая сказала "Живём мы хорошо, но остальные считают, что я так думаю только потому, что я из сунни". И король суннитский. Не думала, что такая вражда и ненависть кроется в жителях этого королевства.
Tags: Бахрейн
Subscribe

  • Храм всех религий

    Еще одним сильнейшим впечатлением от путешествия в Казань было посещение Вселенского храма - храма всех религий в окрестностях столицы Татарстана.…

  • Наше путешествие в Казань - праздник

    До нас доходила молва о туристических достоинствах Казани, но мы почему-то не ожидали встретить такой ухоженный и полный достопримечательностей город…

  • Голландская Венеция

    После того, как меня укусила злобная мошка-крокозябра, захотелось нам из Германии уехать, хотя бы на выходные, хотя, конечно, я понимаю, что такие…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments