annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Categories:

Баклажаны с начинкой

К сыну в гости приходил друг вегетарианец, и я задумалась, что можно приготовить из знакомых рецептов, а потом вспомнила про баклажаны с начинкой. У нас в овощном магазине с польскими хозяевами продаются готовые блюда, и один раз я взяла на пробу баклажаны, которые мне очень понравились, и я постаралась догадаться, по какому рецепту они сделаны. Вот реконструированный рецепт с картинками: моим домашним понравилось.

Баклажаны разрезать на две половинки, ложкой вынуть серединку, полить подсолнечным маслом и поставить запекаться в духовку.

103.jpg

В это время  пережарить морковку с луком в сковородке. Добавить порезанную серединку из баклажан.



Когда баклажаны в духовке станут мягкими, положить в "лодочки" начинку из пережаренных овощей и посыпать сыром.



Поставить запекаться в духовку максимум минут на десять.



Немного остудить и подать к столу. Я думаю, в качестве начинки можно добавлять и помидоры, и что-нибудь другое, что нравится и есть в холодильнике. Можно экспериментировать.

Tags: Вкусненькое
Subscribe
promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments