
Из духовки

Попробовала рецепт Наджеллы Лоусон из книги, подаренной подругой - получилось вкусно и необычно.
Мы практически перестали есть красное мясо, т.к. всё больше информации о его неполезности в больших количествах. Поэтому часто использую в готовке мясо индейки, пытаясь её приготовить по-новому. И вот рецепт пиццы из фарша, который я адаптировала для индейки, очень понравился.
А рецепт очень прост
500 г фарша
3 ст.ложки хлебных крошек (или больше)
2 яйца, слегка взбить
1 - 2 луковицы
1 зубчик чеснока
400 г консервированных помидоров кубиками или паста
тёртый сыр 200 г
шарик моцареллы
овощи (какие нравятся)
Приготовление - сначала сделать основу-лепёшку из фарша как из теста. Положить сверху томатную пасту или помидоры, сыр, овощи. Запекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Journal information