annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Семейное тепло

Как-то быстро пролетели две с половиной недели, пока родители гостили у нас. Когда живешь далеко друг от друга, больше ценишь возможность побыть друг с другом. И сын, совсем не избалованный вниманием, чувствовал тепло и заботу, и с благодарностью смотрел на бабушку и дедушку. Такие встречи так важны, чтобы продолжать понимать друг друга, узнавать, кто чем дышит, чем живет. Приятно было вместе попутешествовать на выходных - и в Харц, и в Любек - где-то прочитала английский термин для этого - investing in memories - вклад в воспоминания.
Tags: Моя семья, Радость
Subscribe

  • Пробежимся по Оксфорду

    По пути к «месту назначения» из места прибытия в аэропорт заехали в Оксфорд. Больше всего меня поражает, что несмотря на разросшийся кампус одного из…

  • Последняя страница в главе про Кэмбридж...

    Осень продолжает проливать слёзы по лету, о котором я продолжаю вспоминать. И наконец добралась до второго события, явно достойного быть занесённым…

  • Кэмбридж

    Немного прийдя в себя после Москвы, решила лететь к дочке в Кэмбридж . Уже не виделись два месяца, и хотя скайп помогает не терять связь, так важно…

promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments