annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Вчера моему папочке исполнилось 75 лет.

Раньше не понимала, что именно он и мама научили меня видеть и восхищаться красотой каждого мгновения. Помню, как мы вместе в лесу смотрели на капельки дождя на паутинке, или вдыхали запах осенних листьев, а зимой вместе ездили на беговых лыжах по пушистому снегу.
И любить стихи Пушкина - это тоже папа и мама. "Уж реже солнышко блистало, ... короче становился день .... приближалась довольно скучная пора - стоял ноябрь уж у двора" - читали мы вместе, глядя на облетевшие деревья, и на душе становилось теплее.  Папа принёс мне "Маленького Принца" Сент-Экзюпери и предупредил, что я по-настоящему смогу понять эту книгу только когда повзрослею. А ещё он научил своим примером ценить радость семьи. А ведь раньше казалось, что всему сам научился.

Как же я забыла - папа выбрал для меня мою школу - почти как пушкинский Лицей для меня.

Пожелали всей семьёй ему самого крепкого здоровья.
Tags: Детство, Личное, Моя семья, Праздники
Subscribe
promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments