annutta_12 (annutta_12) wrote,
annutta_12
annutta_12

Преступления - где наказания?

Вот вам и безопасный тихий городок. Вот вам и замечательный район, где живёт образованная и небедная часть горожан - врачи, юристы, инженеры, преподаватели. Только что позвонивший в дверь полицейский спрашивал, не слышали ли мы какого-нибудь шума этой ночью. Оказывается, вломились в дом к нашим ближайшим соседям, причём вломились через террасу и окно. Не помогла даже сигнализация. Мы в шоке.

Впрочем, как я уже рассказывала, это не единственный случай. К нам вламывались несколько лет назад, и после этого были попытки. Украли - телевизор, и т.д., угнали машину. Вот почему здесь так важно страховать имущество. А воров не нашли - и скоhее всего не потому, что это были воры из восточной Европы, как многие здесь считают. Представляете, через полгода машину нашли на окраине города: она всё это время тихо-спокойно простояла на стоянке какого-то отеля, пока кто-то не заявил в полицию.

Грустно всё это, но что поделаешь?
Tags: Жизнь в Германии
Subscribe
promo annutta_12 august 11, 2019 08:00 49
Buy for 10 tokens
Наш внешний мир состоит из материальных вещей, сопровождающих нас какое-то количество лет и отживающих свой век. Как-то незаметно они исчезают из нашей жизни. Но есть те немногие, которые незаметно перекочёвывают из эпохи в эпоху. Таких вещей совсем немного, тем более в России, понесшей огромные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments